(影) 侯友宜「獻聲」相挺 嘉縣立委候選人林國慶士氣大振

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義縣報導
1970-01-01T00:00:00Z

無黨籍嘉義縣山區立委候選人林國慶陣營12日指出,新北市長侯友宜錄製廣播音檔助選,證明侯是有情有義的嘉義人。林國慶表示,過去擔任立委期間,對時任警政署長侯友宜提出的政策法案都相當支持,兩人情誼匪淺。 

林國慶指出,非常感謝侯市長的情義相挺,現在自己以無黨籍參選,而侯友宜市長一直是正義的代表,此舉更顯示嘉義人的重情重義,以及想要打破「明文規定」的決心。未來大家將能在各大廣播電台與鄉鎮宣傳車上聽到侯友宜的推薦內容,敬請期待。林國慶數度在直播節目中肯定侯的專業能力。 

侯友宜的錄音內容大致為:國慶仔當過議員、立委,會做事又打拼,有這種立委為大家服務,嘉義縣一定很有發展,拜託大家支持。

無黨籍嘉義縣山區立委候選人林國慶陣營12日指出,新北市長侯友宜錄製廣播音檔助選,證明侯是有情有義的嘉義人。

林國慶表示,過去擔任立委期間,對時任警政署長侯友宜提出的政策法案都相當支持,兩人情誼匪淺。

林國慶積極衝刺選情,並獲得侯友宜「獻聲」相挺。   圖:林國慶競選團隊/提供
林國慶積極衝刺選情,並獲得侯友宜「獻聲」相挺。   圖:林國慶競選團隊/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。