願不選2024支持侯友宜 柯文哲反問:你們這樣解讀?

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲昨(11)天接受媒體專訪時,首次明確坦承若沒意外的話會選2024總統,並指稱新北市長侯友宜可能是對手。   圖:謝莉慧/攝
台北市長柯文哲昨(11)天接受媒體專訪時,首次明確坦承若沒意外的話會選2024總統,並指稱新北市長侯友宜可能是對手。   圖:謝莉慧/攝

台北市長柯文哲昨天接受媒體專訪時,首次明確坦承若沒意外的話會選2024總統,並指稱新北市長侯友宜可能是對手。對此,侯友宜回應「好朋友麥相害」。柯文哲今(12)天上午出席「2019綠屋頂示範區記者會暨台北花卉行銷推廣」活動後受訪時,對於媒體詢問,「你有沒有說願意2024不選,支持侯友宜?」柯則反駁,「沒有啦,你們這樣解讀?」

柯文哲還說了一個和侯友宜有關的故事,有一次侯友宜來拜訪他一起吃便當,柯當時跟侯說,美國還是要去,侯友宜回應,又沒有要選總統,去做什麼?柯文哲說,做為一個國民,都應該做好準備,如果有一天國家需要你的時候,該做的準備都要做好,柯當時還介紹侯要去華盛頓、紐約、 波士頓,美國東北角政治中心的行程。

至於媒體問柯文哲是否願意不選2024,改支持侯友宜?柯說,「沒有啦,你們這樣解讀?」他的人生哲學和一般人不一樣,該做的準備都會做好,到時候「看天」。因為他當急重症醫生很久了,人活在世界上,要做好所有準備,但對於成敗不要強求,這常常不是人可以決定的,而是上天決定的。

另宋楚瑜昨天說,非常不想評論柯文哲的任何事。對此,柯文哲說,這很好笑,以宋的的立場,他說不想評論柯京代表他不高興,「這很奇怪,是典型的挑撥離間。」至於郭台銘的幕僚劉宥彤則指出,柯文哲表態2024參選是「只顧自己,沒有顧第三勢力的未來」。柯文哲回應,這跟那個有甚麼關係,他覺得台灣社會很奇怪,2020還沒選總統,就在討論2024,大家「卡理智」、正常一點。

台北市長柯文哲昨天接受媒體專訪時,首次明確坦承若沒意外的話會選2024總統,並指稱新北市長侯友宜可能是對手。對此,侯友宜回應「好朋友麥相害」。

柯文哲今(12)天上午出席「2019綠屋頂示範區記者會暨台北花卉行銷推廣」活動後受訪時,對於媒體詢問,「你有沒有說願意2024不選,支持侯友宜?」柯則反駁,「沒有啦,你們這樣解讀?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。