韓國瑜拒外縣市來罷韓遊行 苗博雅:市長造勢怎不叫外縣市別來?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝

國民黨總統候選人韓國瑜11日在「南方崛起高雄光榮一週年」記者會上,公開嗆聲罷韓大遊行主辦單位「不要用遊覽車帶外縣市的人來高雄」,指「政治動員是嚴重污辱高雄人的智慧」。對此,台北市議員苗博雅點出,韓國瑜選高雄市長造勢的時候,怎麼沒叫其他縣市的支持者不要去?

苗博雅認為,韓國瑜說絕對不容許外縣市的人來高雄參與罷免高雄市長的遊行,這句話非常奇怪,她舉例,韓選高雄市長造勢的時候怎麼沒叫其他縣市的支持者不要去?怎不呼籲沒投票權的小朋友青少年不要參加挺韓造勢?

苗博雅表示,既然韓國瑜要玩「非高雄人不要管高雄事」,當然沒問題,那韓國瑜為何「開口閉口就跟中央要錢、跟全國納稅人要錢?」她指出,明年中央將補助高雄451億,都是來自全國納稅人,韓國瑜卻好意思說外縣市的人沒資格管你,她反問韓,「還是你根本忘記自己是高雄市長了?」

台北市議員苗博雅點出,韓國瑜選高雄市長造勢的時候,怎麼沒叫其他縣市的支持者不要去?

國民黨總統候選人韓國瑜11日在「南方崛起高雄光榮一週年」記者會上,公開嗆聲罷韓大遊行主辦單位「不要用遊覽車帶外縣市的人來高雄」,指「政治動員是嚴重污辱高雄人的智慧」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。