洪慈庸「結婚生子」遭攻擊 館長爆氣怒嗆酸民:「沒品」!

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍立委洪慈庸上網紅「館長」R館ShowShow網路直播節目接受專訪。   圖:翻攝自館長成吉思汗Youtube
無黨籍立委洪慈庸上網紅「館長」R館ShowShow網路直播節目接受專訪。   圖:翻攝自館長成吉思汗Youtube

2020選舉進入最後倒數,立法委員洪慈庸昨(11)日晚間上網紅「館長」R館ShowShow網路直播節目接受專訪。談到長期遭網友攻擊「結婚生子」、「靠弟弟」,為此,洪慈庸力駁,誰都不希望自己家裡出事情,且四年政績看的見、問政不缺席、地方服務更不少;館長更大力回嗆酸民,攻擊人家悲劇當痛處打相當「沒品」!

被問到為何退出時代力量?洪慈庸也說明,當時對黨的想法和未來路線有分歧,所以做出退黨決定。針對遭網友酸民攻擊「踩著弟弟的屍體往上爬」,面對酸言酸語,洪慈庸冷靜回應說,誰都不希望自己家裡出事情,來換取這樣的位置,會站出來是希望年輕人聲音被社會聽到,更積極參與制度改變。

館長則重砲回嗆酸民,不要拿人家最傷心的事去給人家「噴口水」,這是沒有意義的事情,也不要拿人家生小孩的事去攻擊人家,這是非常沒有道德的,因為每個人都是人生父母養,他呼籲不要把別人的悲劇當成弱點打。針對遭攻擊「結婚生子」,館長也爆氣怒嗆「XX」,每個人都是母親懷孕生下來的,自己身為爸爸相當看不過去這些攻擊留言。

洪慈庸也說明,軍中案件許多牽涉到制度面問題,她推動修法,推動《陸海空軍軍官士官服役條例》修正案,讓不適服的人可依循各軍職的賠償辦法「正常」退役,而不是像過去裝病、犯錯記過。她提到,三年多已處理了全國300多件的軍中陳情案件,成為「立法院1985」因為大家知道找她有用。曾是軍人的館長也相當有感,表示大力肯定。

談到選情激戰,洪慈庸藉此說明相關政績,加上現在自己作為媽媽的身分,會更加為下一代思考,以及如何將未來的問題降到最低,以「媽媽保護小孩」的心情來努力,全力對抗國民黨及親中勢力,她呼籲明年1月11日請大家返鄉投票,捍衛台灣的未來,與下一代的生活安全。

立法委員洪慈庸昨(11)日晚間上網紅「館長」R館ShowShow網路直播節目接受專訪。談到長期遭網友攻擊「結婚生子」、「靠弟弟」

洪慈庸力駁,誰都不希望自己家裡出事情,且四年政績看的見、問政不缺席、地方服務更不少;館長更大力回嗆酸民,攻擊人家悲劇當痛處打相當「沒品」!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。