信心爆棚!劉家昌斷言韓獲800萬票當選 批郭「成事不足敗事有餘」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)

資深音樂人劉家昌一向力挺國民黨,此次總統選戰,對韓國瑜亦是全力支持,國民黨總統候選人韓國瑜日前在新北造勢,令劉家昌直呼,泛藍的選民鬆了一口氣,劉也斷言,韓國瑜此次選戰將得八百萬票當選,他表示越來越有信心,要大家等著瞧,同時不忘批評自稱是中華民國派,但參加國民黨初選後便退黨的鴻海創辦人郭台以及親民黨,大嗆「成事不足敗事有餘」。

劉家昌挺韓不遺餘力,頻頻對民進黨及綠營支持者嗆聲,他表示,民進黨的腐敗,下台是必然的,從雙方的造勢可以看得出,他們已不是主要敵人,劉自認為,主要的敵人是兩個自稱是中華民國派的親民黨和郭台銘。並怒批「這兩個成事不足敗事有餘的人,才是真正能傷害到中華民國最後這一役。」

劉家昌還誇讚了新黨和邱毅一番,直言他們屢敗屢戰,全黨支持韓國瑜,比國民黨更國民黨。又大家寧可投新黨也不要投口中是中華民國派,事實是傷害中華民國的人。最後他大膽預測,韓國瑜將得八百萬票當選,他強調,自己越來越有信心,要大家等著瞧。

 

資深音樂人劉家昌一向力挺國民黨,此次總統選戰,對韓國瑜亦是全力支持,國民黨總統候選人韓國瑜日前在新北造勢,令劉家昌直呼,泛藍的選民鬆了一口氣,劉也斷言,韓國瑜此次選戰將得八百萬票當選,他表示越來越有信心,要大家等著瞧

同時不忘批評自稱是中華民國派,但參加國民黨初選後便退黨的鴻海創辦人郭台以及親民黨,大嗆「成事不足敗事有餘」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。