不歡迎外縣市參加罷韓遊行 韓國瑜:政治動員嚴重污辱高雄人智慧

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜歡迎海內外來挺韓,但不歡迎外縣市來罷韓。   圖:孫家銘/攝
韓國瑜歡迎海內外來挺韓,但不歡迎外縣市來罷韓。   圖:孫家銘/攝

國民黨總統候選人韓國瑜今(11)日出席「1221南方崛起 高雄光榮週年慶大遊行」記者會時公開表示,歡迎海內外的好朋友來高雄參加挺韓遊行,但不希望外縣市的人來參加罷韓遊行,指政治動員是嚴重污辱高雄人的智慧。

Wecare高雄、台灣基進及公民割草行動聯手,21日將在南高雄舉行「罷韓大遊行」,韓陣營也不甘示弱選在同天於北高雄舉辦「挺韓大遊行」,韓國瑜今天呼籲罷韓團體,千千萬萬不要用遊覽車載外縣市的人來高雄,千千萬萬不要發雙主菜的便當給外縣市的人來罷免高雄市長,這些人戶籍不在高雄,因為政治動員,用遊覽車拉來高雄,這是嚴重污辱高雄人的智慧。

韓國瑜表示,「罷韓們,請你們張大眼睛搞清楚,罷免韓國瑜,不要從外縣市動員人來,韓國瑜黨高雄市長, 和整個市府團隊的付出,我們是非常非常的認真我們做得非常的用心。」

他更批評,這些團體從他才剛上任兩個月,過年就開始罷免,擺明就是輸掉選舉,民進黨根本就不甘心,把韓國瑜的當選當成眼中釘、肉中刺,分分秒秒都在醜化高雄市政府的團隊,在抹黑韓國瑜。

他呼籲12月21日罷韓遊行主辦單位,不要從縣市調人來,也要請高雄市民睜大眼睛看,絕不容許戶籍不在高雄的人來參與罷免高雄市長的遊行,這是於法不合的。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。