被批落跑市長 韓國瑜:未覺得對不起高雄市民

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:翻攝台視畫面
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:翻攝台視畫面

國民黨總統參選人韓國瑜10日反駁「落跑」的指控,強調絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,若當選總統,每周最少3天待在高雄。

韓國瑜接受10日晚間在台視《2020決戰時刻》專訪中,對於有高雄市民認為韓國瑜落跑,韓國瑜表示,絕對不會離開高雄,若選上總統,一定會移動式的管理,全台灣跑,每個星期最少會在高雄待三天左右,若是落選,他現在是請假,又何來「落跑」之有。

韓國瑜指出,雖然他在高雄將近做了一年的時間,但這一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,光這一年,韓市府做的事情真的是非常的多。

韓國瑜表示,為什麼大家會覺得韓市府好像沒有做什麼,是因為民進黨市議員在高雄市議會不停地抹黑,然後剪片子,不停的污衊高雄市政府,才讓大家認為高市府沒做事,這大錯特錯。

韓國瑜希望選舉的過程不要骯髒,不要搞抹黑,「像我現在被抹一黑、二黃、三花、四白、五紅、六綠,被抹成像一個彩色的了,台灣的民主真的到這一步嗎?」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。