談藍綠競選子彈 韓國瑜:乞丐與王子的戰爭

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜。   圖:翻攝台視畫面
國民黨總統候選人韓國瑜。   圖:翻攝台視畫面

總統大選進入倒數31天,國民黨總統候選人韓國瑜今(10)晚談到競選經費時表示,這是一場「乞丐與王子的戰爭」,民進黨掌握整個國家資源,國民黨相對來說什麼都沒有,但也因此不欠任何人情,沒有跟財團掛鉤,當選總統後可以放手去幹,好好施政。

韓國瑜今晚接受台視《2020決戰關鍵時刻》獨家專訪,被問到經費補助黨內一毛錢都沒幫忙如何補充「競選子彈」時,韓國瑜表示2020是一場「乞丐與王子的戰爭」,認為對手民進黨掌握整個國家資源,甚至用納稅人的錢來養網軍,而國民黨相對來說什麼都沒有,黨產被查封,他個人每天被黑,資源一直減少,甚至連黨中央選舉經費挹注都有困難。

韓國瑜說,這場選戰這樣打下來雖然資源不對稱,但是如果他贏了總統大選,不欠任何人人情,也沒有跟財團掛鉤,欠大企業家任何人情,「我可以放手去幹,好好的施政,不會被任何的羈絆,我覺得這一點很重要。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。