「亡柯是4年後想像!」徐永明:亡昌感30天後真實對決!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量黨主席徐永明。   圖:時力/提供
時代力量黨主席徐永明。   圖:時力/提供

2020選戰倒數,各黨積極搶攻政黨票,傳出台灣民眾黨定調,要打「亡柯感」,力喚柯粉回流。對此,時代力量主席徐永明也提出,「亡柯是4年後的想像,亡昌是30天後的真實對決」呼籲。 

徐永明在臉書向台北市長柯文哲喊話「不用太焦慮」,他說,以現階段民調來看,時代力量、民眾黨除了皆會過5%門檻,也都至少有3席不分區立委席次,在新國會一定會有黨團,這次大選結束後,柯文哲一樣是台北市長,要選總統是4年之後的事,因此「亡柯感」也是4年後的想像,不是2020大選的重點。

徐永明指出,柯市長可以撇除黨派利益,以創造最大公共價值的角度出發,讓有經驗、有戰力的黃國昌繼續進國會,對行政部門進行強力監督、發揮除弊打貪的關鍵力量,這才能真正制衡藍綠兩大黨,擴大台灣第三勢力的政治空間。

「立法院沒有黃國昌是難以想像的!」徐永明呼籲,「把黃國昌留在國會」就差臨門一腳,「亡昌感」30天後對決見真章。

 

傳出台灣民眾黨定調,要打「亡柯感」,力喚柯粉回流。對此,時代力量主席徐永明也提出,「亡柯是4年後的想像,亡昌是30天後的真實對決」呼籲

「立法院沒有黃國昌是難以想像的!」徐永明呼籲,「把黃國昌留在國會」就差臨門一腳,「亡昌感」30天後對決見真章

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。