被吳怡農追到只差9% 蔣萬安打「太太牌」因應

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委蔣萬安。   圖:翻攝自蔣萬安臉書
國民黨立委蔣萬安。   圖:翻攝自蔣萬安臉書

2020立委選舉打得火熱,最受民眾矚目的台北市第三選區「雙帥之爭」戰況也愈來愈激烈,根據民調顯示民進黨候選人吳怡農以追到只差國民黨候選人蔣萬安9%。對此,蔣萬安表示,第三選區(中山、北松山)本來就是藍綠五五波,從他一開始投入選舉,4年來抱持都是戰戰兢兢、一步一腳印,不敢鬆懈,為民眾解決問題、爭取建設,在國會專心問政。

蔣萬安今日上午與妻子石舫亘到台北市樂群二路、敬業三路路口向選民拜票、爭取支持,他接受媒體採訪表示,距離投票日只剩一個月的時間,他會積極掌握最後衝刺階段,目前已也排定很多行程,例如到公園拜訪晨運團體、路口拜票及拜訪鄰里,掌握時間與民眾互動、爭取認同。

被問到對手吳怡農屢屢有大咖站台加持,蔣萬安表示,他相信選民是真正主角,民眾才是最大咖,感謝太太有空陪他在路口拜票,最後一個月正值選情緊繃時期,太太也會特別排行程來助選。

石舫亘表示,很開心民眾經過4年,對蔣萬安也非常熟悉,民眾給予相當多的鼓勵,自己對蔣萬安選情樂觀、有信心。

台北市第三選區「雙帥之爭」戰況也愈來愈激烈,根據民調顯示民進黨候選人吳怡農以追到只差蔣萬安9%。

蔣萬安表示,第三選區(中山、北松山)本來就是藍綠五五波,從他一開始投入選舉,4年來抱持都是戰戰兢兢、一步一腳印,不敢鬆懈

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。