郭台銘站台加持?蔣萬安:等郭董回國有後續規劃

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委蔣萬安。   圖:翻攝自蔣萬安臉書
國民黨立委蔣萬安。   圖:翻攝自蔣萬安臉書

國民黨立委蔣萬安今(7)日下午舉辦松山後援會成立大會,被媒體問到沒接郭董電話,對此,蔣萬安解釋,當天正好在站路口,且郭董當天要出國比較臨時,等郭董回國後會有進一步規畫。

鴻海創辦人郭台銘日前表示,是過去蔣經國讓他有現在的發展和工作,「所以我要給國民黨立委蔣萬安站台」,但兩人並未通上電話。對此,蔣萬安今天受訪時表示,謝謝郭董與前輩的支持,等郭董回國後會有進一步的安排。對於媒體詢問目前沒有規劃,是不是怕激怒「韓粉」,他也否認說,單純是郭董出國才沒有任何規劃。

問到國民黨中央近期金源、競選經費拮据的問題,蔣萬安表達感謝說,黨中央都對區域立委都很幫忙,例如組織動員、活動舉辦、聯合造勢,而接下來的30幾天也有包括造勢 、聯合競選等規畫。

蔣萬安說,因為自己只選過一次,對於選舉看板的資源,時任黨主席前新北市長朱立倫因為那時經費充裕,有給很多區域立委參選人協助,就他個人而言,非常感謝黨中央和地方黨部的協助。

蔣萬安解釋,當天正好在站路口,且郭董當天要出國比較臨時,等郭董回國後會有進一步規畫。

蔣萬安表達感謝說,黨中央都對區域立委都很幫忙,例如組織動員、活動舉辦、聯合造勢,而接下來的30幾天也有包括造勢 、聯合競選等規畫。

蔣萬安說,因為自己只選過一次,對於選舉看板的資源,時任黨主席前新北市長朱立倫因為那時經費充裕

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。