自己人「抹黃」韓國瑜 徐世榮:有夠骯髒!有夠惡毒!

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜遭人製作及散播色情合成圖,事後「證明」是自己人「打預防針」。政大教授徐世榮直批「有夠骯髒!有夠惡毒!」   圖:擷取不禮貌鄉民團臉書
國民黨總統候選人韓國瑜遭人製作及散播色情合成圖,事後「證明」是自己人「打預防針」。政大教授徐世榮直批「有夠骯髒!有夠惡毒!」   圖:擷取不禮貌鄉民團臉書

國民黨總統候選人韓國瑜遭人製作及散播色情合成圖,9日下午韓陣營大動作喊告,但晚間韓國瑜上政論節目後,卻大逆轉稱當事人已澄清,不是惡意的,並未打算提告。在韓承認是「自己人」之前,政大教授徐世榮即在臉書批評「韓陣營有夠骯髒!有夠惡毒!」

徐世榮分析韓國瑜抹黑伎倆的核心關鍵就是「自己抹黑及打壓自己」,其運用手法為:
1.自己先編造一個別人都沒有說過的話;
2.或是自己先編造一個大家根本就無法驗證的事情;
3.藉此來抹黑及打壓自己;
4.然後進行責任的轉嫁;
5.再反過來栽贓對手抹黑及打壓。
連問那一張抹黃韓國瑜的照片,有幾個人看過?又有誰能夠驗證是來自於對手陣營呢?會不會是韓國瑜陣營自己編造的呢?再舉過去韓自爆的「追蹤器」、「吸毒」,指手法幾乎是完全如出一轍!

徐世榮批評,他透過這種「自己抹黑及打壓自己」的策略,反過來栽贓及抹黑對手,這實在是有夠骯髒!有夠惡毒!

而關於「抹黃」照一事,韓國瑜在政論節目《少康戰情室》專訪時表示,原本要針對「抹黃圖片」進行提告時,而後就接獲製圖的當事人傳訊表示「為了打預防針」,原意是要提醒未來可能會有這種情況發生,所以最後並未提告。但也重申未來有這種KUSO照片,惡意的抹黑、抹紅、抹黃、抹綠,「我個人一定會提告」,絕對不會撤告。

韓陣營有夠骯髒!有夠惡毒!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。