韓國瑜自爆韓冰被抹黑懷孕 黃光芹:以虚蓋實、以假亂真

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統侯選人韓國瑜自爆女兒韓冰被抹黑「懷孕」,資深媒體人黃光芹臉書發文,表示「每看到韓國瑜自爆一次,我就同情他一次!」   圖:翻攝黃光芹臉書(資料照片)
國民黨總統侯選人韓國瑜自爆女兒韓冰被抹黑「懷孕」,資深媒體人黃光芹臉書發文,表示「每看到韓國瑜自爆一次,我就同情他一次!」   圖:翻攝黃光芹臉書(資料照片)

國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政9日接受政論節目專訪,韓國瑜自爆女兒韓冰被抹黑「懷孕」,說明「完全不是事實」,稱「絕對不會讓女兒出來遭受這種遍體鱗傷式的抹黑攻擊」。對此,資深媒體人黃光芹今天(10日)在臉書發文,表示「每看到韓國瑜自爆一次,我就同情他一次!」但也爆料:媒體正在查的事是C和D,雖然很難查,但只要查出來,就是大新聞。

黃光芹說:許多事情知道了,不能說、也不能寫,說穿了,是因為「苦無證據」。「我沒有,其他人也沒有;或有,也不準備拿出來」。因此,根據專業判斷,這些東西不會在選前引爆;等大選一過,自然就免疫了。

黃光芹指「我們這個圈存在『料北仔』,自以為消息靈通,老是將一些鵝毛已傳成鵝、或是根本不會引爆的訊息給他,有時連最重要的環節都講錯」;結果韓竟嚇得拿去當未爆核彈處理,或加油添醋,或打烏賊戰,或看到黑影就開槍,連自己人自編自導「韓冰不是他們親生的」,韓還自己拿到電視上去講,再瞎掰「韓冰懷孕了」。「以虚蓋實,以假亂真」。黃光芹稱「是我對他同情心由然升起」的原因。

黃光芹爆料:媒體正在查的事是「C和D」,雖然很難查,但只要查出來,就是大新聞;而韓卻仍慢半拍緊抱著「A和B」。黃光芹稱「也是我同情他的另一個原因」。

黃光芹認為,從最早的王小姐到韓冰,再到韓年少錯事、花天酒地,以及後來傳聞中的影像、韓李兩夫妻改變原本的生涯規劃、介入李家長輩恩怨、身體狀況等種種傳聞,只要頭過身就過,「大可放下」。黃光芹也提到副總統候選人張善政,說「也一樣。何必為了選舉,把自己搞到每天心神不寧、提心吊膽,何苦呢?」

每看到韓國瑜自爆一次,我就同情他一次!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。