高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

陳宜民致歉 羅文嘉:一時衝動 比較壞的是黃昭順

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨秘書長羅文嘉。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨秘書長羅文嘉。   圖:林朝億/攝(資料照片)

對於日前國民黨立委衝撞外交部,民進黨秘書長羅文嘉今(9)日受訪表示,國民黨立委陳宜民的道歉文讓人看不到道歉的誠意;不過,他認為,陳比較像是一時衝動;但把陳玉珍手塞進門縫的黃昭順則是比較壞一點。

民進黨今日上午在圓山飯店崑崙廳舉辦美麗島40週年紀念活動

對於日前國民黨立委率隊衝撞外交部,所引發的衝突,秘書長羅文嘉會前也接受媒體訪問。對於國民黨立委陳宜民在臉書上道歉,羅文嘉說,他有看到陳所寫的「道歉文」,讓人家看不到有道歉的誠意。也許字不要多、話不要多,很真心誠意的表達在這事情的不適當就好。

羅文嘉說,這件事情也沒有到那麼重大。倒是他比較感慨的是另外一位國民黨籍立委黃昭順, 他在網路上看到真實的影片,是她把陳玉珍的手塞到門縫裡頭,陳玉珍縮出來,又把她塞進去,不讓她走,又把門壓住,這個比較壞一點。至於陳宜民,他個人是覺得當時情境一時衝動做的事情,比較容易理解;黃昭順比較壞。

 

陳宜民致歉 羅文嘉:一時衝動 比較壞的是黃昭順

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。