宋楚瑜火力全開!先批韓汙衊蔣經國 後罵蔡管理部屬要加油

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親民黨主席宋楚瑜今日南下高雄替自家立委候選人黃綉晶站台。   圖:翻攝自劉宥彤臉書
親民黨主席宋楚瑜今日南下高雄替自家立委候選人黃綉晶站台。   圖:翻攝自劉宥彤臉書

親民黨總統候選人宋楚瑜今(8)日前往高雄替自家立委候選人黃綉晶站台,他在受訪時先是痛批國民黨總統候選人韓國瑜汙衊前總統蔣經國,再罵韓國瑜市長還沒做滿一年,官員鳥獸散,顯然沒有責任感,而後將砲火轟向總統蔡英文,要她管理部屬上要好好加油。

宋楚瑜今日南下輔選,現場包含前高雄縣長楊秋興、親民黨發言人于美人、不分區立委名單的劉宥彤及蔡沁瑜皆出席,而他當場拿出報紙向媒體抱怨,透露自己在「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」中談了許多教育政策,但卻沒上大版面,並質問「請問韓先生拿了旗子有什麼政見嗎?如果應該幫助,這裡還有一個瑜(蔡沁瑜),我不要幫那個瑜(韓國瑜)」。

據了解,有韓粉在臉書上留言希望「宋楚瑜幫幫韓國瑜的選情」,宋楚瑜感嘆道,韓國瑜至今從未搞清楚前總統蔣經國的經濟理念,歷史都搞不清楚就代表國民黨,「你覺得我們不憤怒嗎?我不是在生氣,我覺得很悲哀,國民黨淪落成這樣?」

針對高雄市府官員接連請辭,遭外界痛批為「全員逃走中」,宋楚瑜坦言,還沒有做到一年,團隊就這個樣子很顯然沒有責任感,一個團隊,如此這般對高雄地區,「我不是只有對韓市長有意見,蔡總統也是一樣」除了在選舉的時候跑去另一個候選人拉票外,有來偏鄉處理解決問題嗎?比比政績,比比關心程度。

宋楚瑜接著砲轟道,為什麼高雄會這樣子,因為人家討厭民進黨,不要忘了民進黨蔡總統,管理部屬實在是要好好加油,不然的話,高雄的鄉親怎麼會上次選舉討厭民進黨才是最大黨,看起來他們還沒有得到教訓,所以我們要這次選舉。給他們一個真正的教訓。」

親民黨總統候選人宋楚瑜今日前往高雄替自家立委候選人黃綉晶站台。

宋楚瑜痛批國民黨總統候選人韓國瑜汙衊前總統蔣經國,再罵韓國瑜市長還沒做滿一年,官員鳥獸散,顯然沒有責任感。

宋楚瑜表示,他不是只有對韓市長有意見,蔡總統也是一樣,除了在選舉的時候跑去另一個候選人拉票外,有來偏鄉處理解決問題嗎?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。