批韓國瑜不努力、夫人干政 楊秋興陪宋楚瑜造勢籲「棄韓保宋」

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄縣長楊秋興。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
前高雄縣長楊秋興。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

親民黨主席宋楚瑜今日前往高雄美濃參加黨內高雄市立委候選人黃綉晶的聯合競選總部成立大會,而前高雄縣長楊秋興也陪同在旁,曾經很支持國民黨總統候選人韓國瑜的他卻公開宣告,「韓國瑜已經出局,期待棄韓保宋」,支持宋楚瑜選總統,讓第三勢力茁壯,楊秋興也大酸韓國瑜,不了解市政、不努力、又夫人干政,讓他支持不下去。

楊秋興今日陪同宋楚瑜替親民黨立委候選人站台輔選,他表示,主要因為他過去擔任省議員期間,曾與宋主席共事過,大家有朋友之情,9年前宋主席也曾幫他站台,所以還他一個人情,最重要的是,國民兩黨長期對立,讓人民不喜歡,這時機點應該讓第三勢力可以整合、茁壯。

當媒體們一提起韓國瑜最近的選情,楊秋興斷言,韓國瑜應該是出局了,期待「棄韓保宋」,讓韓國瑜充分棄保、汽球充分洩氣,這樣可讓第三勢力茁壯。

由於挺韓與罷韓遊行將在12月21日上街,引起外界議論,楊秋興也透露,他支持罷免活動,因為韓國瑜很離譜,且他也會簽下罷免書,但不會參加罷免活動。

前高雄縣長楊秋興今日陪同親民黨主席宋楚瑜,參加親民黨立委候選人黃綉晶的聯合競選總部成立大會。

楊秋興表示,「韓國瑜已經出局,期待棄韓保宋」,支持宋楚瑜選總統,讓第三勢力茁壯。

楊秋興痛批韓國瑜,不了解市政、不努力、又夫人干政,讓他支持不下去。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。