緊咬楊蕙如案 韓喊話「卡神」:出來當汙點證人

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜。   圖:黃建豪/攝
國民黨總統候選人韓國瑜。   圖:黃建豪/攝

「卡神」楊蕙如涉操控網軍攻擊大阪辦事處前處長蘇啟誠事件,再度節外生枝,前行政院長游錫堃的PTT帳號也被指向與楊蕙如有關。對此,國民黨總統候選人韓國瑜喊話,呼籲楊蕙如勇敢出來做汙點證人。

游錫堃曾經使用的PTT帳號「fanfantu2014」,日前被網友發現與楊蕙如的「idcc」集團相關,因此遭到站方砍除。游錫堃上午受訪時澄清,「我是清白的,那個帳號是被冒用的。」

韓國瑜下午受訪則表示,楊蕙如跟這麼多民進黨高層都有金流往來,這麼多金錢在流動,是非常值得注意的,他也呼籲楊蕙如,應該勇敢出來做汙點證人。

韓國瑜稱,整體台灣人民都覺得疑點重重,為什麼民進黨急著跟楊蕙如切割,進而一步,楊蕙如本身的安全有沒有問題?大家可以關心注意。韓重申,為了讓全台灣人民心中的疑慮能放下,楊蕙如真的要勇敢出來做汙點證人,一來、讓台灣人民了解真相,二來、年輕人曾經犯過錯誤,也來的及回頭。

國民黨總統候選人韓國瑜喊話,呼籲楊蕙如勇敢出來做汙點證人

前行政院長游錫堃澄清帳號是被盜用。   圖:黃建豪/攝
前行政院長游錫堃澄清帳號是被盜用。   圖:黃建豪/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。