韓國瑜:民進黨離理想漸遠 只好繼續欺騙

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜今晚在新竹造勢晚會上表示,走訪完台灣一圈後,發現「民進黨已經離理想愈來愈遙遠!」   圖/翻攝自鄭正鈐臉書
韓國瑜今晚在新竹造勢晚會上表示,走訪完台灣一圈後,發現「民進黨已經離理想愈來愈遙遠!」   圖/翻攝自鄭正鈐臉書

國民黨總統候選人韓國瑜今 (7日) 晚出席新竹市總統與立委聯合競選總部成立大會,韓國瑜批評蔡英文執政四年,台灣人民選出年度代表字,分別是「苦、悶、翻、亂」;他也認為,民進黨已離理想越來越遠,不想放掉手上的權力,只好欺騙人民。

韓國瑜指出,過去擔任立委時,是發自內心尊重民進黨的同事,例如宜蘭的陳定南、嘉義蔡同榮等,他們都有理想且不服輸,為了人民的事情往前衝,「蔡同榮為了公投甚至一一拜託,公投法過了,民進黨卻乾脆把公投沒收了」。

他強調,當政黨沒有理想離人民越來越遠是多麼可怕,貪汙腐敗就像毒品上癮一樣,選舉到了,民進黨想連任不想放掉手上權力,沒有別的招讓人民繼續投票給他,只好用欺騙的手段。

韓國瑜說,走訪完台灣一圈後,發現「民進黨已經離理想愈來愈遙遠!」,且中南部民眾愈挺民進黨,日子就過得愈辛苦。他認為,民進黨想繼續連任吸國家的血只有三招,包括收買媒體、抹黑對手、瘋狂撒錢。他痛批,執政黨發的就是「人民的錢」,如果繼續執政,「還有錢可以撒嗎?」

韓國瑜表示,看到台灣人選出的年度代表字讓他震撼,2016年選出「苦」,第二年大家期待過更好的日子,結果又選出「悶」,2018年人民用選票教訓民進黨選出了「翻」,原以為民進黨會因此檢討、改進,為人民拚好日子,結果又選出「亂」。未來四年若繼續讓蔡英文執政,2020到2023年是哪四個字?就是「慘慘慘慘」。

他指出,台灣正在快速沈淪,周邊的國家沒有一個把台灣放在眼裡,以泰國而言,我們去花錢觀光旅遊,泰國政府要求提供財力證明,沒有人把台灣放在眼裡。為什麼?因為我們自己不爭氣。「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎麼會看得起我們,所以我們必須改變」。

韓國瑜形容,中華民國像在喘氣、無法動的老鷹,他希望把選票團結起來,把老鷹裝上兩隻翅膀,一隻是總統府、一隻立法院,他呼籲民眾要全力支持鄭正鈐,總統投韓國瑜,才能改變台灣。

他也認為,民進黨已離理想越來越遠,不想放掉手上的權力,只好欺騙人民。

韓國瑜批評蔡英文執政四年,台灣人民選出年度代表字,分別是「苦、悶、翻、亂」

他強調,當政黨沒有理想離人民越來越遠是多麼可怕,貪汙腐敗就像毒品上癮一樣,選舉到了,民進黨

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。