《爐石戰記》可不是去玩的!印尼大師巡迴賽3月登場

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
官方公布印尼大師巡迴賽資訊。   圖:翻攝自官網
官方公布印尼大師巡迴賽資訊。   圖:翻攝自官網

《爐石戰記》官方今(7)日宣布將在明年3月20日至22日舉行印尼大師巡迴賽,比賽將在印尼峇里島南端的登巴薩(Denpasar)舉行。本次大師巡迴賽的參賽名額一樣是300名,由於新年度的電競組合包尚未公布是否推出,因此獎金池只有提供基本25萬美元(約761萬元新台幣)的總獎金。

印尼峇里島是許多人心中的渡假勝地,《爐石戰記》官方今日也宣布,大師巡迴賽將在明年3月20日至22日在峇里島南端城市登巴薩舉辦。印尼大師巡迴賽的資格賽期間為13日起至明年1月27日止,在此期間達成晉級資格的選手就可獲邀參賽。

晉級條件與阿靈頓大師巡迴賽基本相同,包括獲得資格賽冠軍、資格賽季中取得前八名5次、天梯傳說前16名等,另外大師職業賽的選手也會獲邀。另外本次也新增了「在布加勒斯特站或阿靈頓站大師巡迴賽中獲得7勝2敗或以上成績者」也可獲邀的規定。

目前新年度大師巡迴賽由於尚未公布是否再度販售電競組合包的資訊,因此獎金池依舊維持在25萬美元的基本規模。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。