「卡神」稱潘恒旭師傅 張善政:有交情不代表都是網軍

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨副總統參選人張善政今天稍早到彰化進行輔選行程。   圖:翻攝自張善政臉書
國民黨副總統參選人張善政今天稍早到彰化進行輔選行程。   圖:翻攝自張善政臉書

國民黨副總統參選人張善政今(7日)至彰化為黨籍立委參選人張瀚天、柯呈枋站台站台,期間媒體問及「卡神」楊蕙如稱前高雄觀光局長潘恒旭為「師父」一事,張善政表示,有交情不代表能把跟楊蕙如有關係的人都當做網軍。

國民黨副總統參選人張善政今天稍早到彰化進行輔選行程,期間媒體詢問張善政對楊蕙如事件的看法,他直言,民進黨如今與楊切割也沒有用,退黨也無濟於事,因為遺憾的事情已經發生,「補破網」也沒有用。

張善政又說,對手壞事做太多,如果不這樣做,恐怕他們贏不了,自己不敢期待太多,只期望民眾能看清楚。至於楊蕙如也稱前高雄市觀光局長潘恒旭為「師父」,張善政說,潘、楊兩人有20年交情,但潘沒有做網軍,不能說跟楊蕙如有關係的人都是網軍。

張善政今天在彰化的行程,首站先至芬園鄉參觀休閒農場,之後前往鹿港鎮拜訪金雕大師鄭應諧,並前往彰化市立體育館為ABL東南亞職業籃球聯賽台灣寶島夢想家的比賽開球。隨後他前往二林為立委參選人謝衣鳳站台,並到竹塘慈航宮參拜。

媒體問及「卡神」楊蕙如稱前高雄觀光局長潘恒旭為「師父」一事,張善政表示,有交情不代表能把跟楊蕙如有關係的人都當做網軍。

他直言,民進黨如今與楊切割也沒有用,退黨也無濟於事,因為遺憾的事情已經發生,「補破網」也沒有用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。