陳宜民對女警動粗 劉世芳:非常無恥!請立院移送紀律委員會

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委劉世芳。   圖:張良一/攝(資料照)
民進黨立委劉世芳。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨立委陳宜民昨(6)日率眾前往外交部抗議,動手打掉執勤女警帽子,甚至出手將她推下階梯。對此民進黨立委劉世芳表示,看他以男性生理優勢以立委權力攻擊女性,感到非常無恥,並要求立法院將陳宜民移送紀律委員會。

國民黨團總召曾銘宗今召開記者會質疑外交部惡意栽贓,表示沒有對官員動粗的行為,當事人陳宜民批評,這件事情非常荒謬,請保六總隊公布現場錄影,指控該名女警撒謊。

一向支持警察執法的國民黨不分區立委提名人葉毓蘭,今也在臉書發文表示,維持秩序的警察應以標誌清楚的制服警察為主,指昨日帶著便帽的女警官,身上沒有任何標誌,保六總隊未來需要改進,但面對質疑的留言,葉毓蘭卻請網友「讀懂了再來吠」,再度引發網路上強烈反彈。

對於整起事件,民進黨高雄立委候選人劉世芳表示強力譴責暴力行為,要求陳宜民委員道歉,請保六總隊、台北市警局、警政署一定要依法辦理,維護警察公權力。同時,她也強調要立法院將陳宜民移送立法院紀律委員會,以維護立法院形象!並對於他用男性生理優勢及立委權力,攻擊女性員警的行為感到非常無恥!

國民黨立委陳宜民昨(6)日率眾前往外交部抗議,動手打掉執勤女警帽子,甚至出手將她推下階梯。

民進黨立委劉世芳表示,看他以男性生理優勢以立委權力攻擊女性,感到非常無恥,並要求立法院將陳宜民移送紀律委員會。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。