祭品文大PK!館長嗆賭謝龍介:小英贏我請1萬份雞排!

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

總統大選倒數35天,各式「祭品文」大PK,國民黨台南市議員謝龍介4日接受黃暐瀚網路專訪,大膽預言韓國瑜會贏超過90萬票,還說如果沒有就請吃2700份雞排,今天凌晨館長陳之漢也加入戰局,在臉書PO文嗆賭「這次小英贏我請一萬份雞排」。

謝龍介日前表示,依他跑了韓國瑜多場高雄造勢場合,大感「民心熱呼呼,民調冷吱吱」,韓國瑜現今情形就如同當年民調低下,但仍然當選的陳水扁,這番說法引起政壇熱議,就連台南市長黃偉哲在接受媒體訪問時也說,「想吃謝龍介的雞排,票投小英就有雞排可以吃了,這樣的説法,是在幫小英輔選」。

館長陳之漢今天凌晨在臉書發文:「請雞排是吧?這次小英贏,我請一萬份雞排,來比啊!」,短短數小時就有四萬多人按讚,而館長也從原本的六千份加碼到一萬,還在底下留言「說到做到 因為我雞雞大」,讓網友High翻回應「這次吃定了」、「明年0111 是雞的受難日」、「就是霸氣 讚 這是正港台灣郎」。

總統大選倒數35天,各式「祭品文」大PK

館長陳之漢也加入戰局,在臉書PO文嗆賭「這次小英贏我請一萬份雞排」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。