自爆與楊蕙如熟識 潘恆旭:她有3千網軍

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜競選辦公室創意總監潘恆旭。   圖:翻攝自潘恆旭臉書
韓國瑜競選辦公室創意總監潘恆旭。   圖:翻攝自潘恆旭臉書

韓國瑜競選辦公室創意總監潘恒旭繼昨天烏龍爆料「楊蕙如是陳其邁所養網軍」,今 (6) 天又再次爆出,自己楊蕙如很熟,對方更在去年大選時透過他接觸韓國瑜及丁守中,「開口就說有3千個網軍帳號,每月要價5百萬元」,不過,合作案遭候選人拒絕,沒有後續。

根據《自由時報》報導,潘恒旭昨天在臉書爆料楊蕙如是陳其邁所養網軍,更秀出照片影射。不過,隨後被查證是烏龍爆料,潘將照片中陳其邁的幕僚誤認為楊蕙如,潘也向該高姓幕僚道歉,指照片「看起來實在很像」。

然而,潘恆旭今天又再次爆料,他過去在製作「一起輕旅行」與楊蕙如認識,2人相當熟。潘更指出,去年大選期間,楊蕙如找他接洽韓國瑜、丁守中,兜售網路合作案,開口就說有3千個網軍帳號幫忙選舉,要價5百萬元。「不過,候選人評估後都予以婉拒。」

自爆與楊蕙如熟識

3千網軍

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。