青年論壇》國家領導要說話算話! 宋楚瑜酸:某候選人今天講了明天不認

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親民黨總統候選人宋楚瑜與青年座談。   圖:張良一/攝
親民黨總統候選人宋楚瑜與青年座談。   圖:張良一/攝

2020總統候選人宋楚瑜今 (6) 天參加「2020總統大選青年論壇」,宋在結論時表示,年輕的世代關心貧富差距、工作機會,若台灣不向上提升,改革教育體制,台灣年輕人就難以向全世界競爭,只能在後面撿小錢。另外,宋楚瑜也不忘在演說中大酸韓國瑜「不能像某候選人,今天講了明天就不承認」

宋楚瑜表示,台灣擁有戰略地位、多元化融合及自由民主等優勢,在「管理、策略、價值」三個核心中,台灣需要一個堅強的領導。宋指出,堅強的領導,需要對人民、國家忠誠,更要愛他的工作,也要有經驗、分析能力,更重要的是,領導要有他的目標,將國家帶去何方。宋強調,在明確的目標外,領導也需要有奉獻心、執行力,以及執行力中最重要的說服力。

宋楚瑜指出,領導也需要「尊重」,尊重各族群及議題,更要尊重自己的工作。宋也表示,領導必須要說話算話,並酸韓國瑜「不能像某候選人,今天講了明天就不承認」,還要「管好自己的太太、部屬」。

某人今天講了明天就不承認

國家領導要說話算話

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。