民眾黨候選人主張關掉PTT 網酸「是回到文化大革命時代嗎?」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣民眾黨立委參選人張渝江日前在節目上表示要把PTT關站。   圖/截自張渝江臉書
台灣民眾黨立委參選人張渝江日前在節目上表示要把PTT關站。   圖/截自張渝江臉書

台灣民眾黨立委參選人張渝江日前在節目上表示要把PTT關站,他認為因為PTT無法注入新血所以不如乾脆關站。但這席話卻引起輿論撻伐,之後又改口稱說「或重開放帳號註冊」並質疑PTT酸民是暴露狂的心理。

張渝江認為,PTT無法註冊新帳號,讓新人無法使用,且他強調PTT上很多孩子都會裝大人,留下激烈言論讓自己看起來很酷,質疑這種行為是「文化大革命紅衛兵」。他還對選民呼籲說,你希望會留下一個害孩子言論被貼標籤或發「酸民證」的平台嗎?

此外,張渝江還抨擊說PTT上的酸言酸語的鄉民,是「自以為是」,指他們的線下生活可能多數人獲多數的女孩,連「正眼都不會看他一下」;他更進一步指稱這些人在線上發表極端言論,背後的心理機轉跟「暴露狂是一樣的」。張渝江對PTT使用者的質疑,讓網友質疑說「是回到文化大革命時代嗎?」、「建議候選人先關閉臉書來支持自己的言論」、「臉書會比PTT好嗎?」。

台灣民眾黨立委參選人張渝江日前在節目上表示要把PTT關站

網友質疑說「是回到文化大革命時代嗎?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。