朱立倫回應上屆也有選 宋楚瑜:我先出來,他後來的

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
宋楚瑜說,上次參選總統,是他先宣布參選,朱立倫後來才宣布參選的。   圖:林昀真/攝
宋楚瑜說,上次參選總統,是他先宣布參選,朱立倫後來才宣布參選的。   圖:林昀真/攝

親民黨總統候選人宋楚瑜日前接受專訪時提到,若國民黨派郭台銘或王金平或朱立倫其中一人出來參選總統,「我還會出來選嗎」,朱立倫4日回應「上一屆我也有出來啊」。宋今天則再表示「對不起,是我先出來,他(朱)後出來的。」 

宋楚瑜3日在廣播專訪節目中指出,國民黨找了一個連一年行政經驗都沒有的人出來選總統,不解「國民黨怎會推出這樣的人?沒有人了嗎?」還說如果藍營派的是郭台銘、王金平或是朱立倫出來,「我還會出來參選嗎?」 

昨(4)日朱立倫面對媒體提問,尷尬表示他上一屆代表國民黨參選,宋也有出來選總統。而今早宋楚瑜接受媒體訪問時,強調「對不起,是我先出來,他後出來的,你們(媒體)把時程搞錯了。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。