健康情況改不少 蘇貞昌計畫本周六、日再站台助講輔選

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:擷自行政院提供的院會影片
行政院長蘇貞昌。   圖:擷自行政院提供的院會影片

行政院長蘇貞昌最近因病毒感染致使顏面神經暫時麻痺,但據行政院發言人谷辣斯‧尤達卡(Kolas Yotaka)今(5)天在行政院會後記者會轉述指出,蘇貞昌恢復情況良好,上午主持行政院院會講話時中氣十足,而且依然保持他的幽默感。據了解,蘇貞昌週六(7日)還將為台北市第5選區的無黨籍立委候選人林昶佐及新北市第一選區立委候選人呂孫綾站台。

Kolas說,「大家近期在公開行程看到蘇貞昌院長,就知道我所言不假!」,至於蘇貞昌週末的輔選行程,確定之後會通知媒體。據規劃,蘇貞昌本週六、日都有公開輔選行程,目前已安排週末為林昶佐與呂孫綾助選。

據了解,蘇貞昌1日「復出」為蔡英文總統競選連任新北市競總成立站台助講時,右臉仍顯得不自然,但情況已逐漸好轉,他除了看西醫外,還輔以中醫的針灸治療,顏面神經暫時麻痺現象已改善不少。

行政院長蘇貞昌最近因病毒感染致使顏面神經暫時麻痺,但據行政院發言人谷辣斯‧尤達卡(Kolas Yotaka)今(5)天在行政院會後記者會轉述指出,蘇貞昌恢復情況良好,上午主持行政院院會講話時中氣十足,而且依然保持他的幽默感。

據了解,蘇貞昌週六(7日)還將為台北市第5選區的無黨籍立委候選人林昶佐及新北市第一選區立委候選人呂孫綾站台。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。