李佳芬拿LV包遭諷 韓辦:庶民是一種心態

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜夫人李佳芬。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
韓國瑜夫人李佳芬。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬日前多次出席公開活動,手中所持的LV包,官網售價逾14萬元,使得庶民形象再度受到質疑。但韓競選辦公室發言人葉元之今(5日)也再度澄清,庶民是指韓國瑜能了解庶民的想法,是一種庶民的心態。

葉元之表示,就庶民形象,他們已經多次講過,這是一種苦民所苦的心態,因為韓國瑜總是能了解民心,這也是為什麼韓在傾聽之旅時,很多基層看到韓,都很希望韓可以翻轉台灣,就是因為韓可以了解庶民的想法,這是一種庶民的心態。

葉元之反批,過去民進黨一直在打這個,質疑韓國瑜買得起房子,怎麼可以說是庶民?但他們已經多次澄清過,韓國瑜的庶民是指苦民所苦,了解庶民想法,而不是動不動就使用特權,不是總是高高在上,花6萬元請廚師、喝紅酒不關心民眾想法。

另就國民黨副總統候選人張善政今上午原定安排2處基隆行程,卻被基隆以行政中立為由婉拒,使得韓營必須在昨天深夜取消安排的狀況。葉元之回應,如果地方政府認為有行政中立,必須要尊重,因為現在已經快要選舉投票了。

但葉元之也說,只是他覺得社會要用同一套標準,總統蔡英文以總統身分到處助選、輔選從事選舉活動,還在上班時間幫立委候選人站台,這些大家都看在眼底,蔡英文是不是也該請假,不要用總統身分行選舉之實。

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬日前多次出席公開活動,手中所持的LV包,官網售價逾14萬元,使得庶民形象再度受到質疑

韓競選辦公室發言人葉元之今(5日)也再度澄清,庶民是指韓國瑜能了解庶民的想法,是一種庶民的心態

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。