「管你怎麼黑、我就是不怕黑」 李佳芬:黎明將至!

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李佳芬表示,國民黨重新執政後,會用謙虛的態度面對過去的不足。   圖:唐復年/攝 (資料照片)
李佳芬表示,國民黨重新執政後,會用謙虛的態度面對過去的不足。   圖:唐復年/攝 (資料照片)

2020總統大選具今僅剩39天,台北市婦工總會暨各區婦工會今 (3) 日下午舉辦「韓國瑜總統、張善政副總統暨台北市八位立委候選人競選後援會」成立大會,李佳芬在致詞時表示,明年總統大選,只要大家不氣餒,懷抱正向態度,就有重返執政的機會。她也強調「我管你怎麼黑,我就是不怕黑」,相信「黎明將至!」

前總統馬英九指出,蔡英文總統錯誤的能源政策,將造成電價上漲,蔡若再執政,電費上漲2500億元,物價連帶上漲,「選蔡英文就是準備漲電費,不要跟自己開玩笑」。他也質疑,蔡政府和外國廠商簽訂的離岸風力發電契約,一簽二十年,總金額是1900年庚子賠款的「3倍」,當時的賠款總金額是白銀4億5千萬,根本就是「喪權辱國」的協定。

國民黨前主席連戰表示,他私下接觸到的國際領袖都說台灣經濟有問題,生活好像愈來愈糟、步伐愈來愈慢,年輕人對未來有不確定感,對於愛拚才有贏抱持懷疑。他補充,根據主計處統計,有300萬名的就職人員月薪是在三萬元以下,這其中又有五成都是30歲以下的年輕人,「你說愛拚才會贏,他們說恁爸不相信」。

李佳芬表示,國民黨重新執政後,會用最謙虛的態度面對過去做的不足,只有拿下政權,才能為下一代開拓一條新的道路。

黨主席吳敦義則高喊,明年選舉要「下架空心菜」、「上架中華民國派」,呼籲大家全力支持國民黨總統候選人韓國瑜,一起「撥亂反正」,將三年半來不公不義的事情修正過來。

李佳芬在致詞時表示,明年總統大選,只要大家不氣餒,懷抱正向態度,就有重返執政的機會。她也強調

前總統馬英九指出,蔡英文總統錯誤的能源政策,將造成電價上漲,蔡若再執政,電費上漲2500億元

國民黨前主席連戰表示,他私下接觸到的國際領袖都說台灣經濟有問題,生活好像愈來愈糟、步伐愈來愈慢

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。