李佳芬曾說雲林被看不起 張雅琴反嗆:誰在採砂石?

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李佳芬家族「採黑砂」一事延燒至今越演越烈,令主播張雅琴直呼「很誇張」。   圖 : 新頭殼合成
李佳芬家族「採黑砂」一事延燒至今越演越烈,令主播張雅琴直呼「很誇張」。   圖 : 新頭殼合成

2020總統大選進入倒數,國民黨籍參選人韓國瑜近來風波不斷,妻子李佳芬家族的盜採砂石案爭議也愈演愈烈。年代主播張雅琴今(2)日在節目中繼續討論李家「採黑砂」一事,分析案件延燒至今甚至發展出侵占「國有土地」的疑慮,令她直呼整件事「很誇張」。

李佳芬家族爆出在濁水溪圈地、盜採砂石資源牟利,時代力量立委黃國昌更是進一步爆料,直指韓國瑜當年擔任立委期間,曾替李家進行關說。對此張雅琴在節目中質疑,李佳芬曾說雲林被看不起,「但是誰在雲林開採砂石?破壞水土?是誰把不能開發的河川地圈地?是誰變更地目?錢又進了誰的口袋?」

對於張雅琴犀利發問,不少網友留言表示支持,「雅琴姐的這句真的一針見血」、「雲林人站出來下架破壞故鄉的黑道家族」,也有網友直言「這對驚世夫妻對於發大財這門學問可真厲害了!」,痛批李家砂石案是「惡人先告狀」、「官商勾結,官官相護」。

2020總統大選進入倒數,國民黨籍候選人韓國瑜近來風波不斷,妻子李佳芬家族的盜採砂石案爭議也愈演愈烈。

年代主播張雅琴今(2)日在節目中繼續討論李家「採黑砂」一事,分析事件延燒至今甚至發展出侵占「國有土地」的疑慮,直言整個事件「很誇張」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。