蘇嘉全爭取支持 妙天:和蔡英文見過面感受她的決心

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國會政黨聯盟主席悟覺妙天。   圖:翻攝自財團法人釋迦牟尼救世基金會
國會政黨聯盟主席悟覺妙天。   圖:翻攝自財團法人釋迦牟尼救世基金會

一向被視為親藍的國會政黨聯盟,主席悟覺妙天今(30)日在南港道場的舉辦活動,立法院長蘇嘉全也出席。外界傳出蘇嘉全牽線爭取妙天支持蔡英文總統連任,對此,妙天表示,有和蔡英文見過面,也能感受到她的決心。

妙天受訪時表示,「期待國民黨更團結,現在好像在打爛仗。」他還說,應該不會和韓國瑜同台,他主要是推動佛法。對於信徒要投哪位參選人,妙天則表示,高興選誰就選誰,鼓勵信徒選喜歡的人投票。

據悉,蘇嘉全和妙天同為屏東人,兩人為舊識。但這次妙天早已在月初凱達格蘭大道舉辦建黨週年黨慶時,表態支持韓國瑜,還公開祝福韓國瑜當選。對此,蘇嘉全認為,2020總統和立委選舉是全國性的大選,各方人士都是爭取支持的對象。

蔡英文原定今日上午出席妙天在南港道場的活動,但臨時行程異動,蔡英文表示,這件事情有溝通誤差,已請蘇嘉全代表致意,也承諾會儘快會去看妙天等人禪修。對此,妙天表示,蔡英文總統很誠心,是很細膩的人。

一向被視為親藍的國會政黨聯盟,主席悟覺妙天今(30)日在南港道場的舉行活動,立法院長蘇嘉全也出席參加。外界謠傳蘇嘉全牽線爭取妙天支持蔡英文,對此妙天表示,有和蔡見過面,也能感受到她的決心。

據悉,蘇嘉全和妙天同為屏東人,兩人為舊識。但這次妙天早已在月初凱達格蘭大道舉辦建黨週年黨慶時,表態支持韓國瑜,還公開祝福韓國瑜當選。對此蘇嘉全認為,總統和立委選舉是全國性的大選,各方人士都是爭取支持的對象。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。