家族被爆採黑砂後... 李佳芬明天助選行程因病喊卡

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜妻子李佳芬。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)
韓國瑜妻子李佳芬。   圖:孫家銘/攝 (資料照片)

時代力量立委黃國昌昨( 28日)驚爆韓國瑜妻子李佳芬家族濫權盜採砂石案,輿論譁然。韓國瑜今下午(29日)面對記提問,卻不願正面回答,僅稱由團隊發言系統對外發言,「有很多話實在以總統候選人身分不願意講太多。」而妻子李佳芬原訂明天上午赴彰化幫立委參選人助選,行程也臨時喊卡。

綜合媒體報導,彰化縣國民黨立委參選人張瀚天明日上午9時38分競選總部成立大會,原定要找李佳芬到場參與,不過在傍晚卻緊急發出通知,表示「明天李佳芬確定無法出席,她這次出國回來,氣喘的有點嚴重,可能明天的行程都跑不了」。

對於黃國昌盜採砂石的指控,韓國瑜今天拒回應全推給發言人;妻子李佳芬則因病取消明天行程,夫妻皆未對砂石案風暴說明,也讓外界多了想像空間。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。