高市府顧問倒戈挺綠營候選人? 葉匡時:如果是我 會先辭職

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
葉匡時暗示倒戈支持綠營的市政顧問,應主動辭職。(資料照片)   圖:孫家銘/攝
葉匡時暗示倒戈支持綠營的市政顧問,應主動辭職。(資料照片)   圖:孫家銘/攝

外傳有高雄市政府顧問跑去挺綠營候選人,高雄市副市長葉匡時今(29)日表示,「接受當市政顧問,市長是藍營的,你還跑去綠營支持,如果是我,那我會辭掉市政顧問」。對方若堅持不辭,葉匡時說,尊重他,但這是做人態度和格態的問題。

葉匡時表示,市府顧問分兩種,一種有給職市政顧問,目前並沒有填滿,一種無給職有200多位,但副議長說在網上看到好像是300多位,所以要了解一下。

被記者問到有市府顧問跑去綠營的場子支持,葉匡時說,這完全是個人的價值、態度和行為,「如果是我,接受當市政顧問,市長領導是藍營的,你還跑去綠營支持,如果是我,我會把市政顧問辭掉」。

記者再問如果對方堅持不辭該如何因應,葉匡時說,「那就是尊重他,這是每一個人的素養、人格、做事的態度、風格,應該是叫格調,不會特別針對這件事,我覺得這是格調的問題」。

高市府顧問倒戈挺綠營候選人? 葉匡時:如果是我 會辭掉市政顧問

外傳有高雄市政府顧問跑去挺綠營候選人,高雄市副市長葉匡時今(29)日表示,「接受當市政顧問,市長是藍營的,你還跑去綠營支持,如果是我,那我會辭掉市政顧問」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.10.27 | 08:52
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。