韓粉答不出「唯一支持蔡英文」?于美人提供另一選項

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
宋楚瑜競辦發言人于美人。   圖:林昀真/攝(資料照片)
宋楚瑜競辦發言人于美人。   圖:林昀真/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜昨天呼籲支持者,即日起接到民調電話一律拒答後,今(29)早又在臉書貼文呼籲,從現在開始接到民調電話通通說「唯一支持蔡英文」,讓民進黨高興到明年1月10日。宋楚瑜競辦發言人于美人對此表示,若韓粉們說不出「唯一支持蔡英文」,也可以改說「唯一支持宋楚瑜」。

于美人說,韓國瑜若不想讓外界知道真實民調有多少,可以讓通關密語增加「唯一支持宋楚瑜」這組,讓韓粉可以藏得更好。

至於立法院今天上午無異議將「反滲透法」草案逕付二讀,于美人指出,親民黨不是反對「反滲透法」,而是反對只有民進黨團一個版本,而且行政院是法案執行機關,若缺少政院版本,未來執行恐怕會出問題,她舉例,「就像當年一例一休也是以民進黨團版本強行通過,造成後來執行上的諸多困難」。

國民黨總統參選人韓國瑜昨天呼籲支持者,即日起接到民調電話一律拒答後,今(29)早又在臉書貼文呼籲,從現在開始接到民調電話通通說「唯一支持蔡英文」,讓民進黨高興到明年1月10日。

宋楚瑜競辦發言人于美人對此表示,若韓粉們說不出「唯一支持蔡英文」,也可以改說「唯一支持宋楚瑜」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。