韓國瑜籲支持者拒答民調 蔡陣營這樣回應...

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨總統參選人蔡英文和國民黨總統參選人韓國瑜   圖:新頭殼合成資料照
民進黨總統參選人蔡英文和國民黨總統參選人韓國瑜   圖:新頭殼合成資料照

國民黨總統參選人韓國瑜呼籲支持者今天起接到民調電話「一律拒絕回答」,對此,蔡英文總統連任競選辦公室發言人阮昭雄表示,正確的做法應該是把崗位上的工作做得更好,而不是寄望大家不要表達意見。

阮昭雄表示,民調各式各樣,也是瞭解各種事務國民意見的參考,在民主時代,越想了解國民想法,就應該鼓勵大家發表自己的意見。

阮昭雄還強調,越希望得到多數國民的肯定,就像高雄市民對市政的滿意度,正確的作法應該是「把崗位上的工作做得更好」,而不是寄望大家不要表達意見。

國民黨總統參選人韓國瑜呼籲今天起接到民調電話的「一律拒絕回答」,對此,蔡英文總統連任競選辦公室發言人阮昭雄表示,正確的做法應該是把崗位上的工作做得更好,而不是寄望大家不要表達意見。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。