NBA/厄文在綠軍時孤立自己 名記:他不和隊友一起練球(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kyrie Irving先前效力於波士頓塞爾提克,現轉戰籃網。   圖/美聯社/達志影像
Kyrie Irving先前效力於波士頓塞爾提克,現轉戰籃網。   圖/美聯社/達志影像

布魯克林籃網當家控衛Kyrie Irving上賽季在波士頓塞爾提克和隊友相處不睦,而這也是他季候選擇離隊的主因。今日相關的訊息持續報導出來,《The Athletic》記者Jay King爆料指出,Irving的誇張行徑包括拒絕和隊友一起訓練,以及不和球隊工作人員說話。

King在文中寫道,上賽季次輪系列賽的首戰結束後,塞爾提克球員們自發性地進行了一次練球,但Irving只是自顧地走向了球館的觀眾席然後坐在那裏。「他就是想孤立自己。」一位在場的人士受訪時如此形容。

而另一位綠衫軍的助理教練則是透漏,他曾經和Irving一起乘坐過30、40趟航班,但某次一起搭電梯時,他卻一個字也沒有和自己說。而很顯然這樣「獨行俠」的行徑已經影響到了球隊內部的化學反應。

籃網本周將來到波士頓花園廣場球館作客,不過Irving本場比賽並不會出戰,他目前還在傷兵名單之中,甚至不一定會隨隊進行課場的比賽。不過弔詭的是,在他缺席的這幾場比賽,籃網隊卻打得相當不錯。

布魯克林籃網當家控衛Kyrie Irving上賽季在波士頓塞爾提克和隊友相處不睦,而這也是他季候選擇離隊的主因。

今日相關的訊息持續報導出來,《The Athletic》記者Jay King爆料指出,Irving的誇張行徑包括拒絕和隊友一起訓練,以及不和球隊工作人員說話。

籃網本周將來到波士頓花園廣場球館作客,不過Irving本場比賽並不會出戰,他目前還在傷兵名單之中,甚至不一定會隨隊進行課場的比賽

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。