Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「共諜案」藍營粉專靜悄悄 只是堵藍:各自逃命?

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「只是堵藍」粉專發文質疑藍營粉專自「王立強案」爆發後全部禁聲,是否「風聲走漏各自逃命?」   圖:翻攝自只是堵藍臉書
「只是堵藍」粉專發文質疑藍營粉專自「王立強案」爆發後全部禁聲,是否「風聲走漏各自逃命?」   圖:翻攝自只是堵藍臉書

日前澳洲媒體報導,一位化名「王立強」的男子自稱是中國特務,向媒體爆料中國介入台灣、香港的選舉的相關細節,一番言論引爆台灣政壇熱議。「王立強共諜案」爆發至今逾五天,臉書粉專「只是堵藍」發文指出,自「中國創新」主席兼執行長向心夫婦來台、23日「王立強案」爆發後,「藍軍粉專超安靜」,質疑是否是「風聲走漏各自逃命?」

臉書粉專「只是堵藍」今〈27日〉發文指出,自被捲入「王立強」事件的「中國創新」主席兼執行長向心、龔青夫妻21日來台;23日王立強爆料中國拿錢給網軍至今,這幾天藍軍粉專都沒有發文,最後更新的日期也都停留在23日,質疑是否是「風聲走漏各自逃命?」還是「老闆被抓煩惱以後沒薪水領?」。

對此,網友也紛紛留言諷刺「統促黨跟愛國同心會也安靜了,因為請不到款了!」、「樹倒猢猻散」、「沒錢領,不演了」、「溜之大吉!酸」,但也有網友認為仍要看粉專平日發文的頻率來比較才能合理推論。

一位化名「王立強」的男子自稱是中國特務,向媒體爆料中國介入台灣、香港的選舉的相關細節,一番言論引爆台灣政壇熱議。

自被捲入「王立強」事件的「中國創新」主席兼執行長向心、龔青夫妻21日來台;23日王立強爆料中國拿錢給網軍至今,這幾天藍軍粉專都沒有發文,最後更新的日期也都停留在23日

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級