9月曾與蔡英文密會? 宋楚瑜:絕無此事!

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
宋楚瑜否認9月曾與蔡英文密會。   圖:親民黨/提供
宋楚瑜否認9月曾與蔡英文密會。   圖:親民黨/提供

有媒體爆料指親民黨總統參選人宋楚瑜9月份曾與蔡英文在美僑俱樂部密會,宋今(27)日受訪回應「絕無此事」,強調自己若有機會見到蔡「也不是違法、見不得人的事」,他同時也提醒蔡英文一定要小心因應中美貿易談判結果可能對台灣股匯市及出口相關問題的衝擊。 

宋楚瑜說,他有好長一段時間沒和蔡英文碰面,若有見她,也不是違法或見不得人的事,「有就是有,沒有就是沒有」。 

宋楚瑜表示,如果有機會與蔡英文會會,他會請蔡務必小心因應中美之間貿易大戰,因為美方參眾兩院已經通過香港民主人權法案,如果美總統川普決定簽署,而激起對岸強列回應,對台灣的股匯市將會有嚴重衝擊。 

宋楚瑜指出,以他對中國大陸的了解,大陸已做好中美貿易談判對撞的因應作為,假若人民幣再一次大貶,會造成台灣股匯市及出口相關問題,「政府是否已做好因應準備?如果我有機會,我會向蔡總統再次提醒。」

有媒體爆料指親民黨總統參選人宋楚瑜9月份曾與蔡英文在美僑俱樂部密會,宋今(27)日受訪回應「絕無此事」,強調自己若有機會見到蔡「也不是違法、見不得人的事」

宋楚瑜表示,如果有機會與蔡英文會會,他會請蔡務必小心因應中美之間貿易大戰,因為美方參眾兩院已經通過香港民主人權法案,如果美總統川普決定簽署,而激起對岸強列回應,對台灣的股匯市將會有嚴重衝擊

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。