Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

王獻極赴北市府抗議 柯文哲稱忍不住再踹一腳罵「不要臉」

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣國今赴北市府抗議。   圖:台灣國 / 提供
台灣國今赴北市府抗議。   圖:台灣國 / 提供

台北市長柯文哲日前批搞台獨的兒孫都躲在美國、紐西蘭,都是騙子,遭影射全家移民紐西蘭的908台灣國創辦人王獻極接受新頭殼訪問強調,自己是為了兒子氣喘才全家移民。王獻極率領台灣國今(25日)上午赴北市府抗議,柯文哲受訪時稱,「我就忍不住要再踹他一腳」,「啊你全家移民紐西蘭,每年回台灣辦台獨募款餐會,人家問你為什麼,你說因為在台灣會得氣喘,實在是有夠不要臉」。

台灣國上午前往北市府抗議,王獻極提出自己長期推動台獨、民主人權運動的經歷,並提出7問題要求柯文哲回應。

台灣國質疑,柯文哲連任市長後,對民進黨總統蔡英文及黨公職無情地恣意攻擊,達成個人政治目的,卻對數千枚飛彈瞄準台灣的中共擾台不聞不問,對旺中董事長蔡衍明情有獨鍾、虛心求見,卻污衊對為台灣坐牢的總統府秘書長陳菊;對曾大力相挺的獨派黑名單人士進行無差別攻擊,然後對曾戕害台灣主權的中國官員以禮相待等。

台灣國提出問題要求柯文哲回應,包括柯文哲為何不曾嚴正斥責批評中國共產黨及習近平,且若參選市長2次都曾對外募款,那是不是他才是真的不要臉?柯文哲有沒有赴美國找獨派募款呢?2014年就任市長前,是否曾指派2位親信到上海國台辦拜訪?見到誰呢?

對於台灣國王獻極等人的抗議,柯文哲聽聞後,稱「我就忍不住要再踹他一腳,啊你全家移民紐西蘭,每年回來台灣辦台獨募款餐會,人家問你為什麼,你說因為在台灣會得氣喘,實在是有夠不要臉」。

柯文哲受訪時稱,「我就忍不住要再踹他一腳」,「啊你全家移民紐西蘭,每年回台灣辦台獨募款餐會,人家問你為什麼,你說因為在台灣會得氣喘,實在是有夠不要臉」

柯文哲日前批搞台獨的兒孫都躲在美國、紐西蘭,都是騙子,遭影射全家移民紐西蘭的908台灣國創辦人王獻極接受新頭殼訪問強調,自己是為了兒子氣喘才全家移民

台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級