不分區故意排「郭家軍」!于美人加碼爆:宋楚瑜在籌「內閣名單」

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親民黨發言人于美人今日爆料,黨內主席宋楚瑜正在忙組「內閣名單」,希望在選前公布,振奮人心。   圖:親民黨/提供
親民黨發言人于美人今日爆料,黨內主席宋楚瑜正在忙組「內閣名單」,希望在選前公布,振奮人心。   圖:親民黨/提供

親民黨副總統候選人余湘與親民黨發言人于美人今(24)日前往板橋慈惠宮參拜,但親民黨主席宋楚瑜卻沒有現身,引起媒體們的好奇,對此,于美人則當場爆料,宋楚瑜這陣子都在忙「內閣名單」,希望在選舉前提出來「振奮人心」,讓大家看到不是宋楚瑜一人當總統,而是整個團隊。

于美人的爆料讓現場媒體相當震驚,因此不斷追問公布內閣名單的時間,而于美人表示,「As soon as possible(越快越好)」,至於其中會不會有鴻海集團創辦人郭台銘的身影,于美人則說,「不知道!我們希望有全台灣最優秀人才的影子」本黨沒有包袱,沒有負擔,一切為台灣人、台灣的共同前途未來打拼。

針對親民黨在不分區名單中排入永齡基金會執行長劉宥彤、副執行長蔡沁瑜,于美人坦言,「他們是故意的」因為余湘與郭台銘都是警察子女,有非常多的共通點,所以看看當初郭台銘是怎樣從底層逐步爬上來,而來自台東偏鄉的余湘,如今也當上台灣上市廣告公司的CEO,這樣的故事很鼓勵人心,代表在台灣只要願意努力,政府應給大家更多公平機會,因此希望白手起家故事能成為大家追崇的精神。

另外,總統蔡英文公開加碼育兒津貼政策,于美人透露,當初郭台銘提出0至6歲國家養政策,民進黨不以為然,現在卻成為所有候選人的共識,但針對0到6歲國家養政策,親民黨的政見不只有1種補助,最根本的方式是向下扎根3年,讓小班、中班、大班進入國民義務教育系統,否則一次政黨輪替,養小孩或補助方式就換一次,絕對不是解決之道,希望所有政黨為下一代著想,不要為下一屆考量。

 

親民黨副總統候選人余湘與親民黨發言人于美人今日前往板橋慈惠宮參拜。

于美人當場爆料,主席宋楚瑜這陣子都在忙「內閣名單」,希望在選舉前提出來「振奮人心」,讓大家看到不是宋楚瑜一人當總統,而是整個團隊。

針對親民黨在不分區名單中排入永齡基金會執行長劉宥彤、副執行長蔡沁瑜,于美人坦言,「他們是故意的」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。