為韓國瑜輔選? 王金平:就是讓他們的人去努力

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平。(資料照片)   圖:張良一/攝
前立法院長王金平。(資料照片)   圖:張良一/攝

前立法院長王金平是否會幫國民黨總統候選人韓國瑜輔選,外界持續關注。王金平今 (24) 天被問及此事,仍未鬆口,僅表示「我們就是讓他們的人怎樣去努力嘛」。

王金平今天回到母校國立台灣師範大學進行演講,主題是「王金平與『以身搭橋』的智慧」,演講不對外公開。王金平演講前接受媒體訪問,他表示很高興回到母校,至於未來幫韓國瑜開始輔選的問題,則語帶保留地說「我們就是讓他們的人怎樣去努力嘛」、「我們不會去左右任何人,希望他們多加努力」。

另外,王金平也期許年輕人能多加學習,掌握國際語言,發揮更好的創意,並且養成專業能力,「希望大家好好努力,美好的世界還是等待他們去開拓、去達成」。

前立法院長王金平是否會幫國民黨總統候選人韓國瑜輔選,外界持續關注

王金平今 (24) 天被問及此事,仍未鬆口,僅表示「我們就是讓他們的人怎樣去努力嘛」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。