林保華觀點》天佑台灣!共諜送暖 立法刻不容緩

新頭殼newtalk 文/林保華
1970-01-01T00:00:00Z
共諜王立強在澳洲爆出中共滲透港澳洲的情況,轟動全球。   圖:取自世紀報網頁theage.com.au
共諜王立強在澳洲爆出中共滲透港澳洲的情況,轟動全球。   圖:取自世紀報網頁theage.com.au

共諜王立強在澳洲爆出中共滲透港澳洲的情況,轟動全球。由於諜戰往往虛虛實實、真真假假混在一起,尤其所謂的“中國民運”經常爆假料來譁眾取寵,撈取個人利益,因此我對這些一向抱著審慎態度觀察。

然而看到媒體所刊載王立強所爆的料,我相信是真的。因為他談的相當具體,不是一般蒐集媒體資訊的報導,尤其是與葉劍英家族的關係。他所屬的中國創新投資公司第一時間不敢否認,因為要請示上級如何“統一口徑”以免穿煲。其後公司主席向心通過電子郵件回應《紐約時報》,他不認識王立強;卻迴避王立強對公司是間諜機構的指控。上海方面(與上海有什麼關係)的答覆,王立強是騙子。

對這個重大事件北京官方還沒有正式的回應,顯然還要觀察外界的反應才考慮怎樣自圓其說。如果此人不是共諜,完全可以立即否認,為何需要考慮再三,慎之又慎?

他是否共諜,台灣方面很容易查證。因為他說來過幾次台灣,到移民署查一查資料就可以了。尤其是用的假名字護照。正常中國人來台灣,何必用假護照?

王立強如果是騙子,這個行動對他本人代價很大,除非中共倒台,否則此生都將在惶恐中度日,擔心被滅口,甚至因此要易容。不過看到有中共高層冒著巨大風險向《紐約時報》提供習共鎮壓維吾爾人的403頁機密文件,可見中共內部的深層危機。

王立強自己說是看到台灣與香港的危機才出來向澳洲當局爆料,尤其台灣在選舉期間,真是對台灣本土派與華獨的巨大助力。讓選民進一步認識到台灣目前所處的危機。“今日香港,明日台灣”並非虛構,看看台灣網路、媒體與政客被滲透的嚴重情況就會感受到了。韓國瑜要他來台灣檢舉,簡直就在配合中共要把王立強在台灣幹掉,因為台灣遍佈中共特務與黑幫,居心實在太惡毒了。

這個事件對台灣是再一次的警鐘,除了國安團隊需要徹底改革,進一步加強之外,對立法院也是當頭一棒。台灣的中國代理人法還要拖到什麼時候?在這以前,聯共抗美滅台的吳斯懷幾乎不可避免要當上國民黨的不分區立委。他比郭冠英的問題還嚴重得多,郭只是口頭上說自己代表共產黨來監督選舉,而吳斯懷確實要代表共產黨來監督至少是一個國防部,還加上其他相關部會,例如國安會、陸委會、外交部、審計署等等。台灣如果沒有一個完備的法律來阻擋這類事件,懲治這類人物,台灣還算是一個國家嗎?

王定宇立委說,負責此案的李俊俋、管碧玲兩位表示他們的壓力很大。我不曉得他們的壓力來自哪裡?是來自許信良還是國民黨?我認為任何壓力都不如“亡國感”的壓力大。國民黨如果敢跳起來反對,正是核實他們是中國代理人;民進黨如果有內奸出來反對,也應該讓他們暴露出來。美國面臨香港問題,還不是美國自己的問題,參眾兩院很快通過《香港人權和民主法》的不同版本並且立即整合。台灣的8個版本,也挑一個最少爭議版本略加修改通過。相信小綠政黨會顧全大局,趁機搗蛋的也讓選民看清楚是真綠還是假綠。如果執行中發現有瑕疵,以後也還可以修正。民進黨既然佔了半數,應該直起腰桿通過最好的版本。

如果這個壓力是來自中國而不敢制定,那就不如早點亡國,大家不必去忙什麼選舉與抗中保台了。

李、管兩位立委正好沒有下一屆立委選舉的壓力,可以全力投入制定中國代理人法的工作中。趁這個東風吹來,大家加油,讓台灣民眾更安心的過日子而不被“芒果乾”纏擾,才會把票投給相關政黨。

共諜王立強在澳洲爆出中共滲透港澳洲的情況,轟動全球。由於諜戰往往虛虛實實、真真假假混在一起

王立強如果是騙子,這個行動對他本人代價很大,除非中共倒台,否則此生都將在惶恐中度日,擔心被滅口,甚至因此要易容

李、管兩位立委正好沒有下一屆立委選舉的壓力,可以全力投入制定中國代理人法的工作中。趁這個東風吹來,大家加油,讓台灣民眾更安心的過日子而不被“芒果乾”纏擾,才會把票投給相關政黨

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。