林飛帆回嗆柯文哲:我真的不是新潮流

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(左)與民進黨副秘書長林飛帆(右)隔空互槓。   圖:新頭殼合成照
台北市長柯文哲(左)與民進黨副秘書長林飛帆(右)隔空互槓。   圖:新頭殼合成照

對於台北市長柯文哲批評民進黨副秘書長林飛帆「依附新潮流的」,林飛帆今(22)日下午在臉書回應,「拍謝齁,我有膽說,我還真的不是,The End!

台北市長柯文哲日前轟那些搞台獨的兒孫都躲在美國、紐西蘭,就騙子啊。民進黨副秘書長林飛帆21批評,柯不應操作統獨情結,台灣是主權獨立國家,大家都有共識,柯文哲不應把統獨情結當成提款機操作。柯文哲今(22日聽到後,火大嗆林飛帆是「依附新潮流的」。

對此,林飛帆在臉書說,又有人來週期性蹭聲量。對於柯市長說我是新潮流的,又說有沒有膽站出來說自己不是?我想說:拍謝齁,我有膽說,我還真的不是,The End!」

林飛帆說,「柯文哲為何突然要說我是新潮流?我想是這樣啦,講不過范雲老師,就來蹭我!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。