Newtalk網紅 IG

王獻極稱兒子氣喘才移民 柯文哲批不要臉:拜託 花東PM2.5很低

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(右)痛批搞台獨的兒孫躲紐西蘭,被指影射台灣國創辦人王獻極(左)。   圖:新頭殼合成照
台北市長柯文哲(右)痛批搞台獨的兒孫躲紐西蘭,被指影射台灣國創辦人王獻極(左)。   圖:新頭殼合成照

台北市長柯文哲日前批搞台獨的兒孫都躲在美國、紐西蘭,都是騙子,昨(21日)更直接影射全家移民紐西蘭、每年在台灣辦台獨募款餐會,908台灣國創辦人王獻極接受新頭殼訪問指,自己是為了兒子氣喘才全家移民,且他放棄賺錢的生意、做運動,本來就要募款。柯文哲今酸,「拜託,花東PM2.5很低啦!不要在那邊假」、「就是不要臉!全家都跑去紐西蘭,每年都回來台灣台獨募款,我就瞧不起這種人!」

柯文哲今日接受媒體聯訪時,被問及是否批搞台獨卻兒孫躲在紐西蘭指的是王獻極,但王稱為了兒子氣喘才全家移民,且兒子氣喘本來就不能當兵。柯文哲聽聞後,直言「哎我跟你說吼,台灣是每個地方都會氣喘是不是?他不會去找個不會氣喘的地方?」「拜託,花東PM2.5很低啦!不要在那邊假」。

柯文哲碎念完後,忍不住說「奇怪,現在火氣越講越大?」並指「沒有啦,那個就是不要臉!全家都跑去紐西蘭,每年都回來台灣台獨募款,我就瞧不起這種人!」

至於有網友翻出柯文哲2014言論,其實柯爸的兄弟姊妹都在外國,被質疑言論自打臉,柯文哲表示,「我打臉什麼?我是說吼,我不喜歡那種全家都躲在海外,回來一個人在台灣募款、喊台獨」、「我跟你講,台灣目前有戶籍是台灣籍,有400萬住在海外,這本來就很正常、本來就有的事,我只是說,你們不要言行不一,這樣而已」。

柯文哲今酸,「拜託,花東PM2.5很低啦!不要在那邊假」、「就是不要臉!全家都跑去紐西蘭,每年都回來台灣台獨募款,我就瞧不起這種人!」

王獻極接受新頭殼訪問指,自己是為了兒子氣喘才全家移民,且他放棄賺錢的生意、做運動,本來就要募款。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級