「留」還是「退」不分區名單? 謝龍介下午親自宣布

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台南市黨部主委謝龍介。   圖:翻攝自謝龍介臉書
國民黨台南市黨部主委謝龍介。   圖:翻攝自謝龍介臉書

針對是否要退出國民黨不分區立委,台南市黨部主委謝龍介今(19)日下午將在台南市議會舉行記者會宣布,對於他欲選國民黨主席,不少支持者今上午發起入黨,欲挺他參選。

國民黨不分區名單近來不斷調整,而謝龍介也從原本的第11名,最終被排到第15名。

不少支持者都要他退出名單,謝龍介昨對於是否接受國民黨不分區安排,並未給出明確答案,但他透露,自己已經準備好參選黨主席,要由下而上改革國民黨。

謝龍介之友會長蘇滄洲說,目前會員約600、700人,不一定都是國民黨員,但自謝龍介提出參選國民黨主席計畫後,多位民眾紛紛提出入黨支持,支持者更在上午湧入國民黨台南市黨部申請入黨,響應者皆陸續到黨部辦入黨手續。

但謝龍介上午並未出現,反而是透過黨部發布,預計在下午2時30分召開記者會說明。

針對是否要退出國民黨不分區立委,台南市黨部主委謝龍介今(19)日下午將在台南市議會舉行記者會宣布。

對於他欲選國民黨主席,不少支持者今上午發起入黨,欲挺他參選。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。