民眾黨不分區名單出爐 北市勞動局長居首位、郭家軍高虹安列第3

新頭殼newtalk | 劉霖林 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣民眾黨不分區立委名單。   圖:新頭殼製圖
台灣民眾黨不分區立委名單。   圖:新頭殼製圖

台灣民眾黨不分區立委名單今(19)日曝光,總共提名29人。由現任台北市政府勞動局長賴香伶打頭陣,柯文哲市府顧問蔡壁如則列席第5;郭台銘幕僚高虹安、新光集團大公主吳欣盈、現任台灣民眾黨籍台北市議員林國成也都列於不分區名單前10名當中。「學姊」北市府副發言人黃瀞瑩列位第13名、台北市政府前觀傳局長陳思宇則列位第17名。

民眾黨這份名單的亮點,來自於名單中六成(17名)是來自海選;最年輕的是僅26歲的翔琪檸檬茶創辦人詹翔欽,名單平均年齡41.4歲。

台灣民眾黨不分區立委名單今(19)日曝光,總共提名29人。由現任台北市政府勞動局長賴香伶打頭陣,柯文哲市府顧問蔡壁如則列席第5;郭台銘幕僚高虹安、新光集團大公主吳欣盈、現任台灣民眾黨籍台北市議員林國成也都列於不分區名單前10名當中,學姊北市府副發言人黃瀞瑩也列位第13名、台北市政府前觀傳局長陳思宇則列位第17名。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。