「蔡賴配」正式成軍 鄭文燦:他們是「強強相加」

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦認為「蔡賴配」是強強相加,也是民進黨支持者及許多中間選民的心聲。   圖:林昀真/攝
鄭文燦認為「蔡賴配」是強強相加,也是民進黨支持者及許多中間選民的心聲。   圖:林昀真/攝

民進黨2020總統參選人蔡英文17日宣布前行政院長賴清德為副手,「蔡賴配」正式成軍,桃園市長鄭文燦指出,蔡、賴搭檔是「強強相加」,兩人過去也有長期共事的經驗,一定可以產生相加相乘的效果。 

鄭文燦今(18)日陪同桃園市黨籍5位立委參選人完成聯合登記,對於「蔡賴配」的結果,他說,蔡、賴兩人都是台灣政治上重要的領導者,都對國家負有相當的責任,能夠經歷過初選的考驗,展現最好的民主風度是很難得的,重要的是,他們過去也有長期共事的經驗,相信在選舉一定可以產生相加相乘的效果。 

鄭文燦說,對國政的輔佐,相信賴清德院長也能夠發揮他應該有的角色,這一段時間,「英德配」已經在基層得到絕大多數支持者的認同,所以昨天就有喊一個口號「英德勝利、贏得勝利」,這也是民進黨的支持者,以及許多中間選民支持者共同的心聲。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。