(影)親自開車載李縉穎登記 郭台銘:這才是庶民

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

「我是郭台銘,今天自己開著胖卡車載李縉穎來登記,這個才是真正叫庶民,自己開車自己來登記」。鴻海集團創辦人郭台銘今(18)日親自開車載著無黨籍立委參選人李縉穎到新北市選委會登記參選,希望能把李送進國會,喊出「一人當選四人服務」。 

郭台銘表示,當年他發跡時也是自己開車送貨,今天開車送李縉穎來登記參選,希望能將他送進國會。郭提到,看好未來土城、三峽開發潛力無限,台灣經濟要轉型,根據他們內部民調,近6成民眾尤其年輕選人重視經濟議題,李有經濟專業,也有在台北市長柯文哲服務的經驗,未來土城三峽需要年紀輕、有國際觀、懂科技的立法委員來協助推動新政策的執行,若李選上,其父親、前立委李嘉進、及盧嘉辰支持,加上鴻海總部也在土城,「「一人當選四人服務、有3個立法委員再加上郭台銘,物超所值。」

郭台銘陪子弟兵李縉穎登記參選。   圖:林昀真/攝
郭台銘陪子弟兵李縉穎登記參選。   圖:林昀真/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。