吳斯懷確定入藍不分區名單 謝志偉:叛國賊拿反台獨作為投共藉口

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨中常委提名人吳斯懷。   圖:黃建豪/攝
國民黨中常委提名人吳斯懷。   圖:黃建豪/攝

國民黨昨日進行不分區立委名單投票,曾赴中聽訓的退役中將吳斯懷達票數門檻,正式成為不分區安全名單人選,駐德大使謝志偉繼前天在臉書痛批吳「無骨叛將」後,謝今(17)日再轟吳斯懷「叛國賊」,竟拿反台獨作為投共藉口。

國民黨不分區立委名單投票結果出爐,吳斯懷確定入列,吳在昨日更稱,自己致力振興中華、驅逐台獨及下架蔡政府,若獲得支持,他承諾一生捍衛中華民國。

對此,謝志偉痛批吳斯懷「吃人夠夠」,反問吳什麼時候開始,「台獨」不但可以拿來反對,還可以拿來作為你「投共」的藉口?

謝志偉直言,吳斯懷嘴巴上說支持1911年中國國民黨建立的中華民國,行動上卻投降1949年消滅它的中國共產黨建立的中華人民共和國!既背叛了台灣,也背叛了中華民國。謝志偉認為,不管從中華民國或台灣的角度來看,退將吳斯懷都是叛國賊無誤。

謝志偉怒嗆吳斯懷,月領絕對不止十萬投共的退將,對不起台灣!不如月賺三萬工作投入的運將,對得起台灣!他強調,從吳斯懷遠赴中國,恭聽習近平訓話、聆聽或者跟唱中國國歌的那一刻起,他就是從背後捅了台灣所有外交官或是軍人一刀的叛國賊。

謝今(17)日再轟吳斯懷「叛國賊」,竟拿反台獨作為投共藉口

國民黨昨日進行不分區立委名單投票,曾赴中聽訓的退役中將吳斯懷達票數門檻,正式成為不分區安全名單人選

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。