質疑國家機器被當場打臉 蘇揆:選總統的人要經得起公開檢驗

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜競辦副執行長許淑華,砲轟媒體能取得25年前的購屋資料,是國家機器餵養,沒想到,被媒體當場打臉,這些資訊,在監察院和國家圖書館都找的到。   圖:擷自綠黨臉書
韓國瑜競辦副執行長許淑華,砲轟媒體能取得25年前的購屋資料,是國家機器餵養,沒想到,被媒體當場打臉,這些資訊,在監察院和國家圖書館都找的到。   圖:擷自綠黨臉書

行政院長蘇貞昌今(16)天到新北市土城三元宮參拜祈福時受訪,被記者問到昨天韓國瑜陣營開記者會公布他的房產,還是在質疑國家機器運作,您怎麼看這個狀況?蘇貞昌回應,看最後媒體記者都當場告訴他們,說這些資料都是公開的,圖書館找得到,監察院也有,當場他們也都傻住了。所以,一個要選總統的人,還是要經得起公開的檢驗。

韓國瑜競辦昨天召開記者會,公布韓國瑜夫妻的房產買賣紀錄,也叫陣請總統蔡英文以同樣標準公布相關紀錄,蔡英文回應,自己的財產20幾年來都有申報,監察院網站上就有。

而韓國瑜競辦副執行長許淑華,砲轟媒體能取得25年前的購屋資料,是國家機器餵養,沒想到,被媒體當場打臉,這些資訊,在監察院和國家圖書館都找的到,當場一片靜默。

行政院長蘇貞昌今(16)天到新北市土城三元宮參拜祈福時受訪,被記者問到昨天韓國瑜陣營開記者會公布他的房產,還是在質疑國家機器運作,您怎麼看這個狀況?

蘇貞昌回應,看最後媒體記者都當場告訴他們,說這些資料都是公開的,圖書館找得到,監察院也有,當場他們也都傻住了。所以,一個要選總統的人,還是要經得起公開的檢驗。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。